和一个带小孩的女人结婚会有什么后果?

  我今年30了,家庭条件一般,前一段别人给我介绍一个对象,丧偶的,她比我小一岁,有两个孩子,大的是女孩,7岁了,小的5岁了是男孩。 我和她谈了一段时间,感觉很不错,她长的又高又白,人还很不错,对我很好,可是带她到我家给我父母看看,我妈非常不愿意,主要是她有小孩,害怕以后小孩长大了会有很多麻烦事,坚决不同意,可是我们俩都不甘心,努力了几次,反抗了几次,都没有用,我们家都在农村,没有父母的支持是不可能结婚的,即使勉强结婚了,双方的名誉损失都很大,也很难幸福。
   我做我父母的工作也作不通,真不知道怎么办? 难道以后小孩长大以后他们还能把我吃了不成吗?。

全部回答

     小伙:爱虽然是无条件的。只要你们真心相爱了,那么最大的困难也是能够被你们的爱心与同心同千地努力克服的。再说夫妻同心苦也甜 哪 ! 但是,你也要有思想准备呀: 一是社会上的对你的看法,要经得住热嘲冷讽。
  因为你是要了一个二婚有两孩子的女人。  这都会认为你是不值条的男人才这样或者是你有病才会这样。。。 二是家庭的负担可是重的啊!你想想她的两个孩子要培养成才,不笔费用那是多么让寒的哟!特别还是有个男孩子。
  。。 三是你不能有孩子了,你就是要养良她的两个没有与你有血双乳的孩子了。这中间的酸辣你要有准备啊!她到时一定会说你对他们不好,会说你是有外心了。  。。。 四就是你的父母亲们,亲友们他们脸上无光了啊!好好地一个男人。
  为什么找不到黄花闺 女。。。。是家里的穷?是家门不行?是欠人家的太多?。。。反正天下要说闲话的人是不会少的。所以你的父母也是不同意呀! 五是再就是她到底待你是不是真心。这里还有一条:她为了两个孩子才这样与你结的婚,这是作为她来说是一种依赖性的爱情。
    是一种摆脱性困难的婚姻。。。那么这种婚姻是不会长久的啊!这点到是我担心的。因为你现在还有那种神秘感 与新鲜感到后来的时间那会长久呢!她是过来人了,她才懂得。。。。你要后来才会有那种。
  。。所以。你要想周到呵! 我就说这么五点了。你想清楚了,再决定!如果你的意志是坚定的。  你们的爱是真挚的心心相印的。刻骨铭心的了。那么你也就不要再犹豫了呀!夫妻就是要的是理解信任与关爱啊!你说对吗? 这就是我的想法。
  你想想吧! 。

如果你们两个是真心相爱的,就不要管别人怎么说。还有的是,你可以试着说服父母她们,你要让她们知道,以后的生活,是你们两个,以后的路不管多困难都好,还是你们两个坚持走下的的,。。。相信你的父母会同意你们两个的。。

在我国这种事情是不可能被父母接受的!大家的意见不一定对!主要是你对她感情是否真的!“补充一点,她的前夫死了,单位赔偿了40万,小孩的奶奶保存着。还有,小孩的爸爸没有兄弟,只有两个姐姐,而且家庭条件很好,小孩的爷爷是做起重机的,有钱的。 ”是因为这点话,我劝你最好不要耽误别人!

既然喜欢就争取.........

    你好象是头婚,你找一个有两个孩子的女人结婚一下子就变成了父亲,你有充足的准备么?扶养的孩子是自己的血亲骨肉父亲会赴汤蹈火在所不辞,但扶养的是继子女恐怕就要另有一说了。你说这位女士高高的白白的,大概在你眼中是个仙女级的吧,但我要说,人的姿色是最不容易保鲜的,爱情的保鲜就更难咯,岁月的尘沙会削去女人最最宝贵的姿色,那时所留下的就只有两个继子要扶养的沉重,到时你该如何?掂量一下自己的性情,也好好惦量一下这两个孩子,如果你认为你的最大优点就是无论何时(尤其是身体的性激素-荷尔蒙分泌的减少)都具有海量的宽容和耐心以及牺牲精神,还有一诺千金的品行,那就结婚吧。
    祝您好运!。

很好,白白检两个孩子!