怎样才能快速找到鬼

我玩问道几个月了,有时看到谣言说15:43 传闻唯爱永恒挖掘宝藏时,不小心将神龙真人禁锢的鬼怪放了出来>,目前这群鬼怪已逃到东海渔村,据说带着不少的宝物哦。怎么找也找不到,请问各位前辈要怎样才知道是出在那线,怎样才能用最快的速度找到啊。知道的教教我谢谢!!

全部回答

想知道鬼在哪条线刷。 其实很简单。 你只要把鼠标指着那段谣言的“谣言”二个字就知道是哪条刷的了。 另外,找鬼的话,主要看你运气。 但是,为了第一时间到达现场。 大家一般会在刷鬼的野外或城镇定个8G。 那样就会比较效率了。 8G可以用20次。也就是相当于一次1W而已。

答:用光标放在谣言上会出现在几线,那就是在几线出现了,最好在你能杀鬼的地图定上八封,最好第一时间过去找