谁知道哪里有小道消息的网站

关于政治的经济的

全部回答

如果是看小道消息的话,网站上到处都是;或者你可以点击“同龄人”,只要在地址上写上“同龄人”就会有好多相关的网站。 如果是想知道关于“政治和经济”的,我推荐的网站是: 这是 中华人民共和国中央人民政府网 。比较有权威性。

这还专门去找嘛?网上到处不都是小道消息?

    小道消息,正规点的说法是“传闻”。 以前,许多家网站都有类似的内容。现在,虽然公开的成文的类似报道大为减少,实际上坊间的流传及其对市场的影响丝毫未减。 市场行情的风云突变,个股的暴涨暴跌,其内在原因往往就是此前“未经证实的传闻”。
  当一个消息得到证实公开报道以后,常常又会“见光死”,成为提前入场的主力诱多拉高出货(或诱空打压建仓)的良机。     当然,“传闻”就会真真假假,鱼龙混杂。
  需要大家提高警惕,理性、客观地加以分析。 下面是几家证券类网站上有关“市场传闻”方面的网址,谨供参考: 热点传闻&Template=2; 注:以上网站是证券咨询公司的网站。
  其中股评方面的内容切勿盲从,谨防黑嘴! 。