急 在线等

我在网吧上问道 偶尔会有个提示是 问道发现你使用了非法程序 关闭客户端 然后就关了 这是不是盗号的把我下了 想盗我号啊

全部回答

不是的,我也遇到过类似问题,有的时候是你的帐号在异地登陆,发生了IP的改变,或者你在游戏中使用了外挂,在或者是你有别的游戏的外挂,系统都会那么提示你的,所以你在玩的时候千万不要下载外挂,别的游戏外挂也不要下,那样GM一样会认为你使用非法程序的,分数给我吧#83相信我没错#49

这不一定的。都有可能 不过遇到这种情况,非法程序卡掉关闭,都是系统问题,是由于卡住了一只在那原地而鼠标有一直在点,有事就会跳出这样的对话框,所以不是什么大问题。自己多注意就可以了。 注册号的时候填写推广人end116,到10去天墉城南极仙翁领取7包天龙散和1个血玲珑,谢谢! 祝LZ游戏玩的愉快。

没事的,系统问题,不是大问题,放心好了,只是要重新登录了

LZ,放心、这不是盗号的。 俄以前经常都是这样的、现在都没事。 只是系统无认为迩开外挂。 没事的。~~~~~~~~~~~~~~~

楼上的注意了!!这是一种盗号.它通过多次掉线来获取你的密宝卡里数字和密码!从而来盗号!建议楼主在家里上网或换间安全点的网吧!(网吧都不安全-.-!)