双开问题,掉线

我在同一个网吧里我双开玩的,我看到令一个人也双开玩的,但是我几分钟就掉次线。他就不掉线。等我想问他的时候发现他走了,你们双开老掉线吗?是不是双开工具有问题,你们掉线吗?双开工具从哪下的?地址说下啊,谢谢

全部回答

我用双开软件 也是会掉线的 要想不掉的话 你把游戏都开好 然后就把那个双开酸件关掉 保证不会掉 我本人也是这样弄的 我现在用的双开器

双开工具,为第三方软件,要封号的朋友,如果想双开,就是二个用户登录也行,不过,要把效果都关了,电脑配置不高或网速不快的话,很容易掉线的。

现在那个coolg.rar 好象不能用了

    要什么双开工具?? 先把游戏的更新设置好,更新完毕后,把设置调节到比较低,因为等下你要双开,建议用窗口模式,那样切换快,然后关闭客户端,从我的电脑里面的完美国际游戏文件夹里面进去,找到一个叫,“element”的文件夹,打开,把里面的“elementclient。
    exe”文件发送到桌面快捷方式,然后右点那个图标,选择“属性”,在目标里面的“X:\网络游戏\完美国际\element\elementclient。exe”后面打个空格,然后输入“ ",成”X:\网络游戏\完美国际\element\elementclient。
  exe “这个样子,然后应用,确定! 快速点几次那个修改后的图表,等一下,你就会看到一大堆的窗口模式的完美世界已经开始”LOADING“了! 恭喜你,成了!。  。

用多用户切换的方法就不会掉线了

上面有很详细