为什么我登陆时会显示连接失败

我下载了"问道"用帐号密码登陆,可是就是连接失败!!!请朋友们帮帮呀!!!

全部回答

。。。我在家下载的 没任何问题啊 就是1.31升1.32时老是出现错误 我是进游戏中更新的 。。。花了不少时间 你的问题可能是楼上说的

可能有3种: 1:帐号没注册成功 2:服务器维护 3:网络等问题 这是本人的见解

是的机子网络配置没对

这不是什么大问题只是网络出错而已,你只要从进下就可以了啊.我在网吧上网经常碰到,在家里上就不会了.

我用帐号密码登陆,可是就是连接失败 我用的就是网通上网通 而且我的版本也是最新的 我们家的网络一向还可以的 不知道是怎么了 高手指点!!!谢谢 急!

这全有几种可能 1你网通上电信或电信上网通 2你游戏的版本不对 3你的网络不稳定