问道怎么进不去?

今天中秋节!本来很高兴得一早跑到网吧来打算拿点经验升级,可是```连接失败!连接失败!到现在活动开始了1小时了我还没进去过!心里那个急啊``````GM:你这活动对于我们这些受害者有什么意义?无非让我们心受到更大的折磨!!我香格里拉区的,GM,你至少要做下补偿,至少不能进去的区要开7天会员的活动!!毕竟这次对我们伤害太大了!支持的吼起~!谢谢

全部回答

我早上9点钟就在游戏里了,可惜到了快2点的时候就卡,先是卡,然后就是卡掉线,掉线后就再也登陆不了了,显示连接失败,客服电话打了一个小时没人接,现在连客服中心也关掉了,GM要给我们这些玩家一个交代,奇怪的是我们上不了游戏为什么还有那么多人在游戏里玩,他们不卡吗?他们就卡不掉线吗?或者掉线了还能进?

光宇中秋也放假```?

我都快晕死了,本来想过节能升级没想到上不去.郁闷..........

支持,我是铁血丹心的,我刚拿好双,吃了三倍,结果掉线 我的600W都没有了 GM给我个满意的答复

很佩服光宇的能力。。 无语中。。。 若问游戏什么时候能进去。。 一首老歌能告诉我们 大约在冬季。。。

我的连账号都不让输入就失败了 我西湖映月的 其他区都没问题