红旗488发动机什么都好,就是感觉开起来不爽

红旗轿车488发动机换档。油门抬起来换档,感觉那油门要变高几千转再回落,那样是怎么回事呀。这样开车很不爽。麻烦高手指点指点!

全部回答

488发动机的排量在2.5左右。动力还是可以的。只是这种发动机调整起来比较特殊。它的分电器只负责分火而不控制点火。如果拔掉三线电线插头发动机仍能正常运转。用解码器擦看数据流它的数据应该是60-6和70-7。它的怠速调整在后座左侧。很多感觉发动机无力油门不稳定都与他有关。还有编码要正确。 仅供参考

这是清洗节气门后的结果,发动机电脑还没有适应清洗过的节气门。用用看看吧〉