我的敏魔学的2单冰风4强1超石这样的技能怎么样

我的敏魔学的2单冰风4强1超石这样的技能怎么样pk行么单p和团p大家都说说!

全部回答

    说到法师的技能,四属性的单体魔法是最少不了的,少了任何一个都会觉得有些缺陷,强力二个就够了,至于超强,面对现在的血牛时代,已经显得不那么重要了,如果要说敏魔学什么技能才能够PK,主要还是看你人怎么使用,给你个建议吧,我的想法有两种,请看下面↓ 第一种:四单/二强/一超/魔法制御选一(克防魔用,不然敏魔遇见防魔就像小巫见大巫)/剩下的当然是学调教跟吸血咯 第二种(比较适合PK):调教/吸血/三单/二强/魔反/攻反/超石化(法师的石化可到六哦,不可小看) 注:PK型的法师还必须配备好的宠跟装备,给宠学好的技能才能灵活配合战术,好的装备可以祢补敏魔的弱点,要坚持一个敏魔不容易哦,很容易遭到排斥,给点耐心吧! 现在很多人追求完美,许多法师都把技能学满(就像我^_^),为了满足虚荣心而放弃了生存之道,如果你有心要做一个在古典竞技场受人敬畏的法师,不妨考虑我的意见,如果有更好的想法,可以找我研究哦! 这问题我刚刚回答过人一次,还热呼呼滴^_^,希望能给你提供多点参考!。