任9修改单,两单都已买,希望再红

  改前: 1 纽卡斯 VS 西汉姆===31 2 切尔西 VS 利物浦===3 3 沃尔夫 VS 勒 沃 _ 4 切 沃 VS 乌迪内 _ 5 AC米兰 VS 佛罗伦===31 6 帕尔马 VS 锡耶纳===3 7 都 灵 VS 博洛尼====3 8 热那亚 VS 那不勒===10 9 拉齐奥 VS 罗 马 _ 10 亚特兰 VS 国 米 _ 11 毕尔巴 VS 塞维利 _ 12 马竞技 VS 赫塔菲==3 13 马洛卡 VS 巴 萨===10 14 莱万特 VS 皇 马===310 改后: 1 纽卡斯 VS 西汉姆===31 2 切尔西 VS 利物浦===3 3 沃尔夫 VS 勒 沃 _ 4 切 沃 VS 乌迪内 _ 5 AC米兰 VS 佛罗伦===310 6 帕尔马 VS 锡耶纳===3 7 都 灵 VS 博洛尼====31 8 热那亚 VS 那不勒===10 9 拉齐奥 VS 罗 马 _ 10 亚特兰 VS 国 米 _ 11 毕尔巴 VS 塞维利 _ 12 马竞技 VS 赫塔菲==3 13 马洛卡 VS 巴 萨===0 14 莱万特 VS 皇 马===310 。

全部回答

01---------------30【初盘英超相同赔率分胜负】 05---------------30【观点同上】 06---------------31【同上】 07----------------3【同上】 08---------------看不懂 11---------------3胆 12---------------看不懂

    从第二单看,你中我不中 01 纽卡斯 西汉姆 02 切尔西 利物浦 03 沃尔夫 勒 沃-----------0(铜胆) 04 切 沃 乌迪内-----------1 05 AC米兰 佛罗伦 06 帕尔马 锡耶纳-----------31 07 都 灵 博洛尼-----------1(标平) 08 热那亚 那不勒-----------01 09 拉齐奥 罗 马 10 亚特兰 国 米------------0(银胆) 11 毕尔巴 塞维利------------31(平为先) 12 马竞技 赫塔菲------------31(防一手) 13 马洛卡 巴 萨-------------0(金胆) 14 莱万特 皇 马 。