71级1当魔蓝TL和60级全满黄TL估价,谢谢大家

我是1区金牛

全部回答

1区金牛和9区物价差不多,如果在9区说实话,你这2个东西都极品! 螳螂掉1魔非常理想,蓝螳螂好的太少了,100w+没有问题,满档黄螳螂更难捉,要是我就不卖,自己练,不过如果自己真要卖的话,我建议150w+,黄的,蓝的,红的,灰的又不像绿的那么好捉!绿的安心捉1星期就有满的了!

蓝螳螂属性不错1D的很好的,估计在100W左右,黄螳螂也在50W以上哦,自己练练吧,好东西不可多得。

蓝螳螂和黄螳螂都有换影子的的价值

大哥 你那找的 阿 我也是北1金 的 我抓黄TL都很长时间了 可是就没见到一只满档的 我非常喜欢黄螳螂 可是 我自己抓市场买都找不到 好的 你看看我是个穷人 你开个价把 我要 我就要黄的 绿的我哪有2个 满档的呢

71级1档魔蓝TL价格大概在100W左右 全满60级赤目150W~200W,满D难求.这价格是合适的.

大约在55-65万吧毕竟是螳螂啊!