教科书出问题,好记星点读机的问题究竟是怎么回事?到底怎么能放心让孩子学习啊?

教科书出问题,好记星点读机的问题究竟是怎么回事?到底怎么能放心让孩子学习啊?学生的参考书出错误,教科书出问题,好记星点读机的问题究竟是怎么回事?到底怎么能放心让孩子学习啊?

全部回答

  可怜天下父母心,但是态度不要偏激,教科书出现问题的情况是相当少的,参考书是由于有些不法书商贪图利益造成的,只要你支持正版,问题不大。还有就是好记星点读机,这个牌子是老牌子了,口碑不错,很少出现问题,这次发音错误跟产品本身的硬件和软件都没有关系,而是录音时的疏忽造成的,现在这个问题也已经解决了,好记星有了升级内容来解决这一问题。
  所以综上所述,还是要抱着一个良好和客观的心态来看这些事。

孩子学习确实是家长最关心的问题,可是对待辅导材料和学习相关产品的态度不要这么悲观,这些问题并不是经常发生,大部分对孩子还是有益的。

别太着急了,我那个年代没这么多参考资料,可是也上了大学啊,只要你孩子有学习的心,这些都不成问题的。

学校买的参考书都是盗版的,那用起来记得才牢靠。