有没有人用过超忆星右脑潜能开发机

有没有人用过超忆星右脑潜能开发机??效果好不好的!

全部回答

  我用过超忆星右脑潜能开发机,效果真的很不错。以前的我记忆力很差,但是使用过超忆星右脑潜能开发机之后,它不仅使我的记忆力得到了提高,而且注意力、想象力、理解力、阅读能力等都有了很大的提高。戴机之后,整个人就会变得很放松,没有任何的压力感,学习兴趣也大大的得到了提高,记忆的速度也快了很多,这样不仅节省了时间,也提高了效率。
  这让我感觉学习不再是一种负担,一种压力,不再是枯燥无味的,而是轻松、充满乐趣的!。

我是长沙的,星期五的时候去听过他们的一个讲座,感觉还不错,我还免费体验了一次,你也可以去公司体验体验!

听说很不错,这是它的网站 不过它的广告可能有点夸大其词.