50JP敏力头

集市无意中逛到的,50W买了下来,属性我感觉不错,50满属性装备也就22力,这个还有点敏捷.准备卖,多少好呢,

全部回答

不错的帽子 满属也就是10 你这个+双力量 还+敏捷 很不错了

3楼的朋友说得不错,顶下.小号力JP,尤其是敏力装备很受欢迎的 去改3了,卖500W没问题~~

也还不错啦,可是没加连加反,对衣服和鞋子的要求就高了,遇上适合的可以卖个400W,(最高价了),遇上不适合的就只能卖个100来W了

2楼别跟这乱盖!麻烦问下你上过擂台没?有空去擂台看看有多少50阶段的混战绩小号!这帽子他们都喜欢,包括我!我也有一55小号是擂台上混的!如果卖我的话450W我能接受!碰到有钱点的,估计能卖600W左右!

不知道LZ 是老区新区呀 新区可以值100W 老区和你的价钱差不多 毕竟50级在老区基本都是小号了 就像我区开区半年了现在最贵是80 90 装备下面的很便宜