目前光武之颠换火神佑项链划算了。两样东西是对等的吗?还是哪样值钱一点?

目前光武之颠换火神佑项链划算了。两样东西是对等的吗?还是哪样值钱一点?哎。想要神佑项链想疯了。呵呵。两者现在什么价?

全部回答

    新惊喜!新天骄充值抽奖活动顺延 《新天骄》推出的充值抽奖活动,自活动上线以来,受到了玩家朋友们的广泛好评,为了答谢广大玩家的支持和厚爱,我们将此活动顺延,顺延后的活动时间为:2007年7月13日18点开始至2007年7月31日17点,活动规则及奖励物品不变。
       活动时间内玩家累积充值五张400点点卡就能获得一次抽奖机会,奖品包括:稀世锻造玉、光武之颠,还有龙鳞护腕、神佑项链、钻石等丰厚大奖。 注: 1。 在活动期间内,须累计充值五张400点点卡,才可以得到奖励;且抽奖活动以充值五张400点点卡为一个循环,奖励次数不作限制。
     2。 累计充值五张400点点卡后,可在一号通帐户网站上点击领取奖品。 3。 请玩家务必在活动结束前(7月31日17:00)之前领取奖品,过期不予补发! 4。
   通过小付通、声讯购卡方式进行充值,不在此活动范围内。 领取奖品链接: 最后祝你好运 《新天骄》因你而精彩! 。  。

火神佑链比之巅值钱得多,4个之巅也不一定换得到1个火神佑!!

  火神佑链比之巅值钱得多,4个之巅也不一定换得到1个火神佑!! 但你最好别在一棵树上吊死,悟性300为满悟,你肯定有个很好的兽首,要是再加2钻戒的话,不要悟链也满悟了,要是自己做条好火链,神佑链是比不上的!! 后期的练级150后,没有双钻戒是很难混的,要是女性角色要单练的话,悟帽最好用五抗20的,比如悟50左右五抗20的天雷盔,开出3洞, 有了这帽子配上双钻,就具备了女性职业150级以后满悟练级的基本条件,要不就得练长跑了。