刀客的问题?

我是刀客,目前才20多极(24).我买了把赤血刀,想把他合成,可是我不知道怎么合成啊?是否要花钱啊,合成需要什么石头啊?如果合成失败的话,是不是刀就没了,那可是我花了20多万买的啊,我现在只有几万了.石头到有不少的. (对了,刀是合成还是家属性啊,哈哈,我可是菜鸟啊!别见笑啊.没有大号带我,只好自己瞎玩了.)

全部回答

    1,金刚石可以合成到武器上,寒玉石是用来合成装备的; 2,合成失败武器不消失,只有用强化石强化失败武器才消失; 3,合成武器当然需要钱了,合成越高级的武器(或者装备)钱越多,赤血刀属于低及武器,花费不大,我忘记合成一次的具体价钱了,大概在5000-10000两; 4,听你的描述,你应该是个新手,如果你有很多石头,可以看看具体有哪些金刚石头,因为只有金刚石头才能合成到武器上,我认为一转刀最好合成增加“追加”的金刚石,效果非常明显,比如全部合成追加10-15左右的石头,最多可以合四次,那么就是追加40--的追刀,非常好用的;也可以用攻5--攻8的金刚石头合成攻刀。
    如果实在没有钱,就把这两种石头混合着合到刀上。如果你连这个钱也不够,那就能合几手合几手,合成完毕再把刀强化3-4手就行了。强四容易爆,千万小心。

    1\武器和装备都可以合成和强化。合成失败武器或装备还在,强化失败武器或装备消失。 2\合成后可以强化,强化后不能合成,内甲允许合成两次,武器和衣\鞋\手可以合成4次。
   3\武器合成或强化是要交手续费的,其费用高低是根据需要合成或强化的级别变化的,最低是5000元/次,每增加一级,多交5000元/次。   4\合成或强化的一般操作程序是,先合成,合成到自己要求的目标后,再强化,强化一般到4就算成品了,如果要追求JP可以强5或6但要做好失败的准备,否则你要哭。

   5\不论武器或衣服合成\强化没有都有可以在银妖龙那里赋予属性石。 6\一转武器一般合G或Z石,合G石要5以上最好,合Z石10以上最好。  当然合什么石头要根据自己的财力决定。

  一转刀用不着加属性,合成最好是合G6以上的,或合Z12以上的,也有不少合4个G5强4的,G5强4的,在老区市场价一般是450W左右。 新手的石头,也不会有攻太高的石头,如果没钱,不如直接强4或5用,没有合成和强化经验,往刀上合齐4块石头,比较困难,强化,也只能强到3,强4以后的风险就比较大了,你现在的状况,不适合自己合成强化,还是攒钱等有100W左右时,收个直接强5的赤血吧。
  你的那些石头挂商店卖,也许就够收刀了。 。

  关于合成、强化,建议你没事的时候去官网看看吧   合成失败只会爆石头,武器是没问题,合1合2容易成功,合3差点,合4很难的。