高级裁缝进!!还有属性高手~~

怎么合东西强东西还有上属性? 怎么才可以买到火???100送了!!

全部回答

    你问的问题好 我也问你一个问题 有能买彩票中500w的信息吗 (要包中的) 是有一些彩票网站 能提供一些数据 但有用吗 有用的话 彩票公司就黄了 全国都发家了 中国就超过美国了 去美国买彩票更好啊 是不是这个道理 就象什么要能治疗百病 有 就是毒药 吃完就全治 游戏也一样 心态平和去玩 没有天上掉馅饼的事情啊 游戏 真要有真正厉害的人 他不用上班了 天天弄装备 那他能告诉你吗 想想 没有100%的 想靠弄装备去赚rmb也好 游戏的游戏币也好 除非是g m 他能办到 其他人很难 别说你100分 就是100元他也 不能保证你 要有的话我花1000rmb去学 那我在家数钱了就 砸点装备 自己开心就好 —————————————————————————— 合成 强化 规律自己多拿垃圾砸 用不了多少钱的 真想成为 高手拿1亿游戏币 怎么也找出规律了 再说1亿游戏币老区根本 不算什么的 能学会不也很好吗 别人说的 毕竟是别人总结的方法 试不适合你还两说 求人不如求己 。

  合东西的规律: 1,比较简单 2,简单 3,较难 4,很难 强东西的规律: 123几乎都不会失败,失败的几率很低 4看运气 5后要符了 合属性: 个人认为1-5几乎不要考虑丢进去就行了 买属性石: 只要够耐心,多买卖,亏的不是很多,比单纯3000W(我服价格:火300+,内500+,外毒200风水40)左右买火要简单很多,切勿贪!切忌 个人认为无规律~ 。

    跟你讲讲如何强化合成吧。 先去买些垃圾刀,找个没人的NPC去合,银币市场或神武门(最好,那经常没什么人)。
     合1,上垃圾刀,连爆3个垃圾石,上赤血Z13 合2,上已经合1的垃圾刀,连爆5-6个垃圾石,上赤血和Z13 合3,上已合2的垃圾刀,连爆8-9个垃圾石,再上赤血和Z13 合4,上已合3的垃圾刀,连爆11-12个垃圾石,上赤血和Z13 开始强化了 强1,强2直接上,除非你太倒霉 强3,强爆一个强4的垃圾刀,上好刀好装备 强4,连续强爆2个强4的垃圾刀,上好刀好装备 得说明一句,强化合成并不是100%成功的,以上方法只是我合起来觉得最顺手的方法 属性石头 一般1次卖8个可以保证1和火我不干肯定。

机会 有时垃圾合3是8度上 好 垃圾合3时第8度1定上就合 线在维护就追好 强3用10副 其他不会了......

     这个问题没有绝对的回答,你只能参考别人的意见,但是别人的意见就是经验,可以试试最后找到适合你的办法。关于赌火的问题,那纯粹就是蒙运气没有什么几率可以掌握,要不是火就满大街都是了 呵呵 我的合成方法很简单 前提是你的有%4概率披风 和金符。
   合1:先拿垃圾试试今天的运气怎么样,假如垫垃圾直接上的话,你就把好东西放上去直接上 一般准成,假如垃圾爆的话你就关了窗口然后再试直到开第一手垃圾就上,就可以放好东西直接上了,前提是别关窗口。
     合2:方法和1一样。 合3:垫垃圾,上好石头的成功率在4~~6之间,假如垫到8次还没上的话 你就关了窗口,因为你碰到死亡窗口拉。关了窗口再来,规律就在4手和7手之间。
  个人有个人的幸运规律,这个得自己总结。 合4:垫垃圾,上好石头的成功率在12手~~24手 17手上的也有,过了24后还不上的话就关窗口再来垫。   强化一般强1 和2 都是直接强 强3不放心的话加个%10 强4不放心拿合好4段的垃圾东西垫看看能不能强4 不行的话就垫到强4成功 然后直接上强4 加个%10最好。
  强5一样的方法先拿合好4段的垫,只到垫到强5,然后再垫一把已经强4的东西 看看几率是不是稳定 稳定的话 就上吧 加个%15 更好 我的意见是多垫 反复确认几率是不是稳定 要不爆死你。  自己慢慢试吧 祝你好运, 上属性和合装备一样 都的垫 再加幸运F 最后要教你的就是自己在一天的每个时间段合东西看看哪个时间段适合你自己合东西上属性成功的几率大。

哈哈 1楼的朋友 问题经典啊,中500W 呵呵 !我都买了很久了 5块都没中过,什么事都有靠运气的时候哦 , 呵呵 ..............