热血江湖合成物品高手进谢谢100拿去

我想合4%的披风但是买了10多块了幸运幅也7 8 张了 现在才和了2个上去 谁能帮帮我谢谢了 谈谈心得 如果真有效 我再送他 200分

全部回答

     成功过一些小东西,合过几件披风,都没超过7个石头也没放F,基本上跟驴的说法差不多,有些个人建议说下:一般在合1的时候成功的机率为90%+ 合2的时候80%+ 3的时候70+(合3是比较危险的时候通常会暴很多3-4个)如果在合3的时候连续暴了2个那就不用再合了 过段时间(间隔1-2天)再去合 合4的时候为40-50% 相对于合3比较来的容易 不知大家发现没 成功的机率还跟合的次数有关系(单数 跟双数)。
     选择好时间地点也是合东西成功的一部分 个人认为一般在人少的线 跟 下半夜(2-3点) 和 中午(11:00-13:00)的成功比较高 还跟一天合的次数有关系 一天当中其实只要成功2次就可以了 第3次就不要 别急求成 那样你会亏的更多 建议大家合超过自己=级的物品时还是谨慎为秒 亏死 这几天花了10个F5 才合成一件60的衣服 奶奶的疤瘌 背! 当然有钱的玩家 跟有勇气的 冒险者可以去买上4-50个石头在去合装备 成功100%啊 哈哈!合N个只到暴的 贱贱(刀贱笑)再也收不下你的石头~!那就是你的成功 之时 在下愚建 只供参考!。

要到 银币广场中间去合,成功率好象大点 最好将要合的东西带着打怪,时间越长好象越好合。

    偶试过多种次数垫垃圾的合成概率,总结后觉得如下可行: 第一步:备好几把低级武器或低级装备(白的)与垃圾石头若干个,合几把合二的低级武器(或装备)暂放。
     合一合二就简单说了~~一般合一时连续失败三个垃圾方可上石,合二时连续失败6个可上石,可失败一个换一把,一直换,直到失败到以上数量 合三:把其中一把垃圾武器合四,再连续失败7个垃圾可上石~~(我最多暴过两个,偶尔,成功率高) 合四:最好不要当天去合,当天先失败5个垃圾,你的武器就别动了,去打打怪,隔一天再去合,一样拿一把垃圾武器合四,再连续失败10个垃圾,方可上石, 可合几个合三的垃圾装备放着,失败一个垃圾石换一把,直到垃圾失败到以上数量 。

用石头垫,不要去用合成符,换了线在试~~

就是这样