热血江湖最新版本合成强化方法【简单进】

热血江湖合成强化方法!例如取消法 垫手法 关闭窗口法

全部回答

    强化也与合成类似,于人少的时候,背上必须物品,垃圾装备,一包强化去找刀剑笑。 装备武器强1、强2,穿4%披风直接强。 装备强3,放10%符直接强。 武器/内甲强3,先准备好6个已经强2的垃圾武器,穿上另外的披风(40%钱,真武,妙手,无所谓,只要不是4%披风就行),将垃圾挨个强3,如果都成功了,再挨个强4,如果中途碎一个,则不关窗口,用鼠标右键点击包里的4%披风,则可换上4%披风,放10%符,将武器强3。
     装备武器强4,与武器强3类似,准备好6个已经强2的垃圾,穿上另外的披风,将垃圾挨个强3。垃圾强3的过程中,如果碎一个,则不关窗口,用鼠标右键点击包里的4%披风,放10%符,将装备强4(武器强4建议用15%符)。
  如果垃圾都已经成功强到3没碎,则先把前3个垃圾挨个强4,如果都成了就关窗口,再打开,再把剩下的3个已经强3的垃圾强4,如果中途碎一个,就不关窗口换披风放符将好装备武器强4。   装备武器强5,建议轻易不要尝试,装备尚可一试,尤其是武器尽量别强5。
  所以只介绍装备强5的方法:准备5个已经强4的垃圾装备,穿4%披风,将垃圾挨个强5,在5个垃圾之内,连碎2个,就可以放15%符将好装备强5。否则可以换线再试。 装备武器强6,不太建议将极品Z10 X10强6,除非是有钱人。

上面这个说了大半天,纯属站着说话不腰疼,一个15%F=2E+,有多少东西强4能卖2E+,这才算了强4的一个东西。 不知道怎么强就不要在这里乱说

一维护完一个样~不太明白的最好别实验~容易哭~下找F3 4 的装备实验吧~一维护一个样

如果真有这个100%成功的方法 我愿意出300分 3000分 3W分

哦是这样啊能强10么

还要你说~~~你来问问题的还是来水的???