关于合 属性石问题

裁缝们告诉我一下怎么合 属性石头 假如合 武器的 毒属性石头 一手合上去了 二手合上去了 然后怎么合啊?、 我不垫垃圾石头 如果垃圾石头碎了的话 这些毒2属性全消失吗?那成功的话 是不是变成毒2风1啊? 一个武器能带 2个属性吗? 告诉我谢谢我给 10分 不会的别 忽悠我 。。。。

全部回答

  我也只合过5次,一点点经验了。合1和2一般可以直接上。合3就开始小心了,为了稳当,最好是先取消2次,再上,一般成功的。合4需要取消5次,第6手上,合5在第8手上,,,反正我是这么合的,成功了3次,,,前2次只合到4,,,合6没有经验,不敢。
   如果失败,前面所有的属性消失,武器或者衣服还在。只能合一个属性,一般是火或者毒。火有点贵哦,毒刷怪物有用,火PK有用点,4转后一般合火,因为火是按照百分比来伤害对方的,4转后的怪物适合,4转前合毒实惠。
  有钱或者喜欢PK,可以合火。

找人多的线 (机器不卡) 身上什么都不穿 1 2 3 直接上不关窗口 4穿PF 加10F (都不关窗口) 5以上要垫

一直合到5 上6时 拿把垃圾武器合风垫碎了上好的. 如果碎了属性就会消失,不会变成你说的2毒1风的,一个武器也不能合两种属性.