请问各位:三峡水利 (600116) 本轮行情的下跌空间有多大?

请问各位:三峡水利 (600116) 本轮行情的下跌空间有多大?请问各位:三峡水利 (600116) 本轮行情的下跌空间有多大????请问各位:三峡水利 (600116) 本轮行情的下跌空间有多大????

全部回答

600116三峡水利,本轮下跌空间,从最高点6.93元到最低点5.42元计算,下跌幅度大约为21.8%。短期调整已经结束,有望步入新的反弹周期。运用江恩系数分析,短期技术压力在6.60元一线。操作策略,建议持股待涨。祝好运~!

行情最大的赢家,不是别人,而是这些利用自身干预市场股价便利,对中小投资者巧取豪夺的“大小非”,虽然,短期内造就了市场繁荣假象,长期泛滥下去的后果将不堪设想,必然会造成股市更大的波动。

广发证券投资咨询有限公司,这里每天公开三只以上涨停黑马,提前通知介入、抛出点! 百度网页搜下

红三兵已有走坏的可能不叁与...看来主力心知肚明...诱多!

600116三峡水利,本轮调整将近结束,突破在即,可持股。

暂时观望吧,下跌种