请问各位:三峡水利 (600116) 本轮行情的下跌空间有多大?

请问各位:三峡水利 (600116) 本轮行情的下跌空间有多大?请问各位:三峡水利 (600116) 本轮行情的下跌空间有多大????请问各位:三峡水利 (600116) 本轮行情的下跌空间有多大????

全部回答

600116三峡水利,本轮下跌空间,从最高点6.93元到最低点5.42元计算,下跌幅度大约为21.8%。短期调整已经结束,有望步入新的反弹周期。运用江恩系数分析,短期技术压力在6.60元一线。操作策略,建议持股待涨。祝好运~!

我手持这个股有1W股!6.3买进的 但我信心十足

耐心持有吧。应该下跌空间不大。

600116主力出货过程中,短期回避为好

600116三峡利 第一个支撑位是60日均线。此处会有反抽。可以低吸,5.75元附近 第二个就是5.15元

  你好 建议可补进它 后续大盘市场还将涨 请把握机会 建议多看我首页黑板 及已登出的文稿下的补充栏 那是会有新的补充重要参考 在就是看看我的资料库 对你操纵个股有帮助 若黑板没大变/就是个人续看好后市 还可参看资料库操纵要点 若愿意可到我首页留言探究 请记的登陆 也好回复的快点而利你看到 祝你牛年好运 。