月白风清请进......

我持有三峡利(600116)重仓,成本8.21元。 请问:根据你的经验:三峡水利是否有持有的必要? 该股的上升及下跌空间是多少? 请给予指点。 谢谢!

全部回答

受到市场关注,走势强于指数;从交易情况来看,明日上涨或者震荡概率大。近2日上涨势头逐渐增强;该股近期的主力成本为8.12元,股价脱离主力成本区,可适当关注;股价处于上涨趋势,支撑位6.91元,中线持股为主;本股票大方向依然乐观

600116 三峡水利,基本面不错,隶属小盘水电成长股。股价跟随大盘,步入反弹周期。运用江恩系数分析0.75分析,自然阻力位在8.80元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

持有就行呗, 前些天我八块七买的。拿了一个多月。八元五出手了。可第二天涨停。。股市是MD