这样正常吗

我和老婆每星期六晚和星期天才回家在一起,我每次回去,好想和老婆亲热,但有时刚好老婆又来那个,一个月也就亲热的2次吧,星期六和星期天两个晚上很有又两次的,这样的第二生活正常吗,我又特别的想,我老婆说我变态,

全部回答

我感觉正常啊 我和我老公刚在一起的时候每天都很多次的 你那么长时间才见一个月就2次太少了

正常的,应该跟你老婆谈一下,夫妻有问题,当然要拿出来谈。

很正常啊!我和我老公十天半个月才在一起!正常的生理欲望!不过他上班很累一般就一次,有时候两次!

不错。如果内部消化不了。可以考虑对外输出。

当然正常了,有人一个月才见一面呢,一夜还五六次呢,不过你要注意一下前戏,不要直接上有空多逛逛培养感情吧