老婆不让玩游戏怎么办?

  我是一个很喜欢网络游戏的人, 但我有一个原则, 不影响工作和生活。 在认识我老婆以前, 我每天要是在家, 总会玩上几小时, 但周一到周五因为工作, 我基本上不玩。结婚后老婆不喜欢我玩游戏, 我就玩得少了, 只有周六/周日玩半天左右。 现在我在玩的游戏叫魔兽世界, 很多人都知道, 和一帮朋友在一起,很好玩。
   但玩过的人都知道, 要是下副本, 要2-3小时算少的, 所以我就想每周末玩一次, 大概晚上9点左右开始, 到11:30左右, 可每次老婆到十点多她要睡觉了, 就不许我打了, 所以基本上, 我都要半途退出, 朋友们都笑我。 好几次, 我想跟老婆提出都忍住了。
   我想不通啊, 为什么很多有老婆的人都可以玩, 我却不能。我平时工作2点一线, 从来不单独外出, 工资奖金都上交, 平时也很关心她。作为老公,我很爱她,我觉得自己做得够好了,但是在这点上, 我还是不能接受,一个人, 为什么不可以有自己的时间做自己喜欢的事, 况且我要求的时间并不长,我想这不过分吧。
  老婆反对我玩游戏的理由是,我一玩游戏就不能陪她看电视了, 而且没有我在她身边, 她睡不着觉。 我承认, 老婆爱我, 但是这种方式, 真得让我很难受。昨天, 我终于生气了, 我的原话如下,“你不能让我不玩游戏,人总要有点自己的时间吧“。 说归说, 我还是关了电脑, 我的原意是想跟她认真的讨论一下,达成一个协议。
   可是没想到的是, 老婆哭了, 哭的很厉害, 她说我爱游戏胜于她她活了二十几年, 一直很失败, 原以为找到了一个样样都好的老公, 结果找错了。她真失败, 还不如去死了, 她不知道再怎么活下去, 还对我说, 如果我有其他人了, 一定要早点告诉她。我很震惊, 这是哪门子对哪门子的事啊, 我根本就没这个意思。
   我马上安慰她,觉得有点对不起她。 我也知道不该为了这点小事跟她吵, 但每次我都让步了, 我这次只是要求一点自己的时间啊。请不要以为我老婆是故弄玄虚, 我了解,她是真的很脆弱, 谈朋友的时候她说她对感情这事情已经不信任了, 是我一直鼓励她, 对她说我一定不会让她失望的,所以我一直都很包容她, 不要误会,我也确实很爱她。

   而经过昨晚的事, 我发现对于游戏这件事(其实她做任何事都要我和她一起做), 与她沟通等于无解。无解啊, 懂吗?可是不要误会, 我还是很爱她, 不想再伤害她了, 但是我就这样放弃了我的生活了吗, 她怎么就不明白, 要求玩一点游戏跟感情根本就是两回事啊。谁能帮助我?! 。

全部回答

    看了你说的事,我这才放心原来并不只我一个人才会那样对我男朋友。其实每个女的都希望自己的男朋友和自己待在一起的时间长一些,哪怕是坐着那什么都不做也觉得很开心,我很理解你老婆的做法,不过你可比我的男朋友强多了,至少你能理解。
  我们曾好几次的吵架闹通宵,他的隐比你还大,一玩就到早上了。  我很生气,想的也是找错人了,一个游戏就把我给打败了。后来他就给我讲游戏的故事,人物,情节,我在一边看着他玩,他玩的很开心我也就慢慢的理解他爱玩。
  他总是一会一会和我说说话。要不就拉着我一起玩,问我一些问题,我也就对游戏了解很多,我也喜欢玩了。现在我们都是一起玩,一起完成任务,感觉在游戏里也谈恋爱。  他很有分寸,看见我不太想玩了他马上就不玩了,为的是下次还能玩。
  呵呵!作个参考吧!。

这是一个习惯问题,如果她习惯了你不陪他也就没事了。 试着在其他方面补偿她,尽量在她不在家的时候玩,这都需要技巧的。 再者,不要因为游戏而毁了感情,生活毕竟是生活~

适可而止就好,不要玩物丧志

你只犯了一个错误。玩之前先征求一下她的意见。说些甜言密语,保证什么的就可以了。

你适度的玩没有错,只是不会哄女人,把他哄乐了再玩,先研究她再哄。

同意这学姐的建议,8错!