这样会被F号吗?

在天上卖东西时用网游喊话机

全部回答

蕞ぬ僦?q莂甪~被GM看菿ㄋ ?﨔の ???孟朐?? ??奈?被發現の??秘酷耻釉??~?Y?Y!?H珙?㈣鄜

我觉得最好别这样做,,这样属于不正当竞争,,,你老是发信息刷屏,,,挡住了你旁边摆摊的玩家,,,你想下换作是你自己被人家刷屏挡住了你摆摊你会怎么样,,,,,,而且,,人家气氛的话还会举报,,,多人举报了,,,官方还是会调查下的,,,,, 还游戏一片安静的蓝天~~~~同时鄙视那些刷屏刷广告的人...

不会的我也用过/只要小心点什么都好啊/

这个啊,前天我下了一个,刚喊了两句,被踢出来了,呵呵,你用的话最好先找个小号试试

应该不会被F吧.只要是字符不敏感及没给光宇带来危害的信息了,我相信是不会被F的!