幸运 3虎齿能换什么?

我们区我只见过2条幸运+3的虎齿(包括我这条在内)和一条幸运+3的灯笼,我区裁决1000W,这条项链可以换几的裁决,或换几样圣战的,有42区的最好,别的区也可以说下我参考,这个是刚才在商店买的不知能换什么。

全部回答

    不要急着喊换出去,只要有传奇这游戏 幸运+3的项链是不会贬值的。不管谁只要有了幸运6的武器 会不惜一切代价来收幸运3的项链。我就花了RMB200买了个幸运3的虎齿,其实150就能买到,但是没办法,我着急啊。
   建议你留着看见有收的再和他换装备,收幸运3的项链的人肯定有幸运6的武器了,到时候你想要什么 只要不是太过分都会得到满足的。   如果现在喊话换出去就是有人收也是为以后有幸运6以上的武器做准备的,不会给你大价钱。
  要是先有幸运6的武器再来收幸运3的项链会出血本的。个人观点供你参考。

我来补充一下,在我们区幸运3的项链值RMB600-1000。那幸运4的项链呢?告诉你们值RMB4000-5000,最近我们区又爆了条幸运5的相连,真不知道能值多少钱了,谢谢,请帮忙回答一下

圣套

倒!惊人啊!有人竟然喜欢30躲避的项链不喜欢加幸运3的!!~~~你最少的能换35或36的裁决!

  你们区??商店里买幸运3项链??火星人一不小心甩了块金砖飞到到地球砸到了你的头! 不好意思,比喻可能有点问题,确实是天上掉馅饼的好事。一是这东西不应该有人卖商店,二是这东西实在太贵了,牛B武士的追求就是幸运9。

  放心,在哪个区的幸运3项链都可以换天魔+圣套+35左右的裁决!现在37的裁决不稀奇、42的屠龙不稀奇。武士要玩就玩幸运9,只追求攻的上限、不要攻的下限,只要幸运9,攻0-85和攻85-85没区别!。

36裁决+