幸运+2虎齿有用吗 如果有 有什么作用 直多少钱

谢谢 欢迎大家一起探讨

全部回答

看了各位大大的谚语我都哭老喽~ 为啥~? 我41区39级道士(星城)诅玛6打老个幸运+4道2攻2滴虎赤,错天去闯运气老,掉原来爆项链的地方老,偶哭老~~ 本来还没有什么,看了文章才知道偶2年的月卡钱没老 55

角色本身的幸运度高低,决定身上武器、首饰、衣服等装备发挥最大值的可能性大小。如果能打到幸运10,那么你的坚固手套(防御0-2)就相当于防御2-2

当然有用啊, 知道吗 幸运到7 刀刀最大攻击,你的明白??(其实是70%) 但是武器很多时候 最多到5 你知道的,因为祝福油 太费了 所以首饰的祝福很重要 我劝你 换东西不要卖

灯笼也加幸运 没什么用! 吹的天花乱缀的,自己带上试试狗屁用都没有 我玩2区的

     所谓幸运属性 我在这里就来个详细的解释 +1幸运所造成的效果是: 下限属性提高{(上限属性)-(下限属性)}/10 也就是说如果一个武士上限属性是100破坏,下限破坏是20 那么幸运+1也就使它的属性(100-20)/10=8 也就说幸运+1时产生的实际破坏就是在28-100之间了 幸运+2时也就是36-100的破坏之间 幸运+10时也就是刀刀最高攻100-100 像上面朋友说的幸运+2的项链只有在去年9月之前的老区才爆的出。
     我在梦想区见过幸运+3的琥珀项链,还有幸运+2的皮鞋 我只是想说,等级越高,幸运也就越重要。 幸运值所提升的下限属性不只破坏,自然,灵魂 魔防,防御等也是直接受到影响的。
   所以老区武器敲到+5,带幸运+3项链,+2幸运鞋子。幸运+10不是神话 虽然说武器幸运可以+到7,但到现在我还没见过武器幸运能+到超过5点以上。   所以幸运+2的项链是绝对RMB物品。
  物有所值。 估计也只有资深玩家才能识货 。

不值钱