幸运+5的灯笼项链能换什么呢

我是八区雷霆二的玩家~本人级很低.玩到现在也就是两个32级的道法~全是手动升级的~现在不爱练级,我想问问能换道什么东西~土龙和高攻的裁决很多~最高的裁决也就是44攻~土龙是42攻~我见到 福建 的装备是最牛的了~38的裁决和幸运+5的灯笼项链+战神手对~战戒一个,攻9雷霆戒指一个~1-6的43勋章.强化雷霆鞋子和腰带.和新头盔一个~不知道能换什么或卖多少RMB请大家说说大家的看法!!

全部回答

    你说了半天是说的什么?是你看见人家有幸运5的项链想买来还是看见人家有幸运5的项链想帮他卖了?或者是自己32级的号有幸运5的项链想换福建人的新装备?还是想问问福建人的一套装备能换什么? 如果不是自己的东西,问这些很无聊,就象跟别人炫耀自己的邻居的表舅妈做保姆的那家的主人是副总理一样。
    如果是自己的,别人没有资格说你该卖多少钱。就象我没资格告诉盖茨该怎么赚钱一样。 即便是新玩家,也应该知道以前逍遥小唐的装备吧,47开天幸运6的记忆,还有后来传说的幸运7的战神项链,也没见他卖了人民币,还是乖乖的被盛大删号了事。
  极度变态装备是卖不成人民币的,因为,真正的SB不会有足够的钱买这样的装备,有钱人不会傻到从玩家手中买GM级别的装备的地步。  。

+5的链,呵呵,天价呀,不过看在哪个区了,如果那个区多这种的话那就不值什么钱,如果少那就很值钱(谁都知道还用说废话) 至少可以换顶级的魔龙装备或是变态的其它装备了, +5幸哎,法师圣言命中加了多少,54PK加诅不起眼,道士符砍也猛了好多

说得这么牛,,我也想玩琴岛了。 我在六区,基本?]几个人了。 很多?r候感覺自己是在玩单机版遊?颉?

55区 装备最多了 但不是GM刷的! 木鱼有5的灯笼 4的10%躲避的记忆链子~ 凌云狂战士有个4的灯笼~~ 最近简单爱 不知道去哪搞了个4的呼哧~~还有好多装备~~天才的更吓人~~都是他60级领的~~ 30区变态的装备盛大都收回去了~~ 但是也还有1小部分~~ 琴岛 现在是传奇人气指数最高的服务器~~ 比百区 都火~~

55区琴岛的“木鱼”就有一个幸运5的灯笼,还有一个魔法躲避10%,幸运2还是3的记忆,另外还有一堆超级变态的东西,与小唐有一拼

要是你有的话,建议尽快出手。 如果不是你的话,建议不要买。 理由: 盛大传奇还有一样装备没推出,那就是——宝石系统。 在私服中有一种宝石是加幸运的,最高可以加到幸运5,呵呵,如果盛大也推出的话,加幸运的项链就全是垃圾了。