对TZ有意见的请进!!!!!!!!!

  大家说说```TZ出这些点卡车 价钱都死贵 而且很快就被淘汰 有没有想过玩这游戏的大多还是学生? S4如果价钱比PD贵 性能比PD好那没得说 可它整个PD的一半 要伤多少人的心啊 打着免费网络游戏的旗号来收费 TZ因为这辆破车失去了多少玩家? 看看以前的城市和锦标 那人多的挤不进去 再看看现在 锦标连个人都没有 城市里都没个喊话的 GM都是傻瓜吗? 有没有点智商? 想尽快倒闭的话就继续这样下去 不信就试试 希望大家来发表自己的意见 高分送```。

全部回答

    我同意你的说法,我觉得TZ这样做也有点不考虑后果,他们可能光顾着赚钱而忘记千千万万的玩家了,毕竟新车出的太勤,让很多玩家有点望而生畏,因为不知道过几天又会不会出新车?自己的的银子会不会白花?而且,我非常同意你说的现在玩家是越来越少了的观点,这可真是铁打的事实啊!我希望TZ他们能好好考虑考虑这些,不要光顾着眼前的这些利益,而放弃或者失去了那么多真心喜欢飚车的玩家,毕竟我们这些玩家才是组成飚车游戏成长的主要因数,而不是不断的向玩家“伸手”要钱,或者通过眼花缭乱的推出新车来达到自己某种利益的膨胀!哎,不多说了,其实我还是非常希望飚车能够越办越好!最后请TZ深思!深思!再深思! 祝大家飚车快乐 与人飚车 其乐无穷 。

    天纵是不容易 每年得花不少钱 但是 一楼的 你注意到了吗 光一辆S4就卖100多块钱 而且已经卖了1万多辆 这是多少钱知道啊 这就是100多万 PD呢 PD远远超过几完辆 一两200块 这又是好几百万 在加上出租 S3 这样的点卡车 你可知道天纵赚了多少钱 而且车也出的非常快 基本一个月都出一辆点卡车 只是大家看不出来 而这次出了超越PD的车 而且性能超过PD 大家才这么激动 才发现天纵很黑 天纵一年才交多少钱 那几百万只是天纵一个月的收入知道吗 所以玩游戏就是游戏 赚点游戏币买辆车开就行了 偶尔和别人一起飙一局也是很有意思的 但是如果花RMB的话 那开车的心情就不好了 还有 同一等级的车 CT车绝对没有PD好 一楼的说SP比PD好 这样告诉你 330和PD是一个等级 SP和S4是一个等级 你从出车的时间就可以看出来 所以你说330比不过PD还不怪天纵黑 那是没有道理的 SP和S4一个等级 当然要超过PD 但是 还是根本没有办法跟S4比 这就是CT车与RMB车的区别 如果天纵真是那么一款好的游戏 是不会有那么多人骂天纵的 就像梦幻西游 那是收费游戏 但是网络服务好 玩的人就多 不像天纵 一遇到个红蓝 才几百辆车 也就是几百个ID 挤在一起最少有几十个人得掉线 你看人家盛大 盛开了这么多人 也没有说网络卡过 天纵在这方面只想着钱 没有想到怎么让玩家可以玩的更舒适 还有外挂问题 如果你要是封外挂 就全部封掉 不然那些少数外挂 留着干什么 和外挂一飙就输 有什么意思 这是我个人意见 仅供参考。

说那些都没用.现在 XL1 在测试了.等以后出来了.我想就没人玩TZ的了.现在TZ只想怎么赚玩家的钱.这个游戏越来越垃圾了.

同意wj550555290的说法,理解天纵

TZ想赚够就跑,谁管你!!!!!!!!!!!

上面的。。 你说的是。。 但是TZ在出点卡车也太快了吧。 人家有200RMB买了PD。开不久就出可PD性能好的点卡车S4。。 而且价格比PD便宜差不多一半。 你说那些买PD的玩家能不生气吗?