关于装备强化问题

难道现在装备强化设定改了么??? 我只知道官网说过 强化成功或失败只是提高或降低属性低的那项 为什么我强化的装备失败降低的是高属性的??? 本问题将持续加《分》 希望明白人来指点下 不懂的朋友请不要乱说。 从出圣水晶我就开始强化装备 这是第一次出这种情况 不知道大家有没有遇到过 这是正常情况还是BUG情况???

全部回答

我路过谢谢!

垃圾游戏是这样的了,,,,,不过我没遇到过这样的情况 反正这游戏是无奇不有,,,,我的在PK的时候,,,,看到他BB躺着来PK的

强化的时候没提示你说是强化的哪条嘛》》》或者你强化的时候装备是粉的吧,像武器粉出伤害你却没黄就去强化了???哪样子就是失败掉的是高的哪条哦,