关于强化的问题

三国群英传OL里装备的升级就靠强化吗  还有到哪强化啊

全部回答

    装备的升级是靠强化来完成的,所以,在游戏中,同等属性的装备“剩余强化次数”就成了该装备身价的标志,强3的高等装备就成了抢手货。强化的地点在各城的“炼造房”内完成。 首先,你需要学会相应的“强化法”。
   能买到的各种强化法及城市分别如下: 在上庸、庐江、许昌炼造房出售铠甲强化法; 在新野、汝南、寿春炼造房出售头盔强化法; 在宛、江夏、襄阳、长沙炼造房出售盾和鞋强化法; 其它各城炼造房出售披风和内衣强化法。
     其次,你需要拥有强化所需的物品(钢、铁、合金、秘石。。。)。 这些物品你可以自己打矿合成,也可以到汝南市场直接购买。 我想,剩余强化次数不等于零的装备就不用说了吧,希望你的都是3哦!要想合东西,你需要完成合成熟练的的任务,以提高成功的几率。
  祝你好运!。

今天.........两个4防2强的角旗爆了,65防3强的护国在大加的时候爆了..............1防1强的麻布披风成功了........................看看吧,你还敢强吗?

只能靠强化,到每个城市左边的炼造房去强化,必须要学相应的强化法才能强化相应的属性。

装备的升级就靠强化,再有就是换新装。在练造房强化!

每个城都有一个炼造坊,去那里强化,不过需要一些材料,有些材料自己可以合.有些材料必须打王才有.