三国群英传OL甚么职业打钱最快...?

就是练到40级做右就可以打钱了的职业,或者说赚钱的职业,好可以养活猛将...谢谢!

全部回答

  反军加点和反猛一样,但是如果是为了刷钱建议是反红加统带6个兵是刷钱最快的,同时因为反高,对装备要求也不高,同时40级前就可以给小兵加铁腕、心眼、神行和刚体,还可以强命保护兵,所以练兵也超快,杀怪也快,因此刷钱也是超快的。
   同时反豪在低级别时不能给小兵加心眼和神行,所以练兵就逊色一些,升级、刷钱都没有反军好,但是到了高级别可以吃行军强化后就差一个JJ了。 因此建议如果只是为了刷钱还是练反统军,不要练反军。

应该是楼上说的8兵反统军,对装备没什么要求,吃药很少。

反猛,不过方士也比较快

当然是反统军最赚钱,,带8个兵拿弓炼~~基本上一箭就杀一个小怪~~~打钱又能炼兵~~不错~~~

要说打钱最多最快的那当然是带八个垃圾兵的军号了,不过一些工作室的打钱号都有方,抢怪快,如果你是VIP的话是练带兵军打钱超快,免费区的话我很多的,练方抢怪快,打钱也快,

反猛最省钱 ..其他职业就是军豪吧 带兵 的 吃药少 能赚点钱