新手问题

请问三国群英传里怎么练武器和防具啊,什么叫做加持?武器和防具练了以后有什么效果?

全部回答

     游戏里练武器和防具等有2种,1是强化。比如把猛将的长兵强化一下武力。举例来说:一把攻击77--83的武器。可以强化次数是3次,强化3次武力都成功,一共强化了+24武力。
  要是这个武器本身还有加武力8点这个属性。那么这个武器的平均攻击为:(77+83)/2+24/4+8/4=80+6+2=88的攻击,也就是说这个武器的平均攻击为88。  (猛将、豪杰是4点武力转为1点攻击)---以上说的是强化。
  强化的材料是矿石和武器。 接下来说加持,这个时候你觉得88攻击不够高。那么你就只可以进行加持了。武器是用神铁和流星铁,防具是精钢和百炼钢来进行加持的,加持分为2种,大加持和小加持。小加持是每次+1。
    使用神铁者精钢,大加持是+1---+3之间随即出现,可能是+1,也可能是+2或者+3,看运气的。 武器+7 就是指这个武器加持到了7。假如是猛将豪杰武器,那么是武器的平均攻击加了7点。
  军师方士武器的话是指这个武器的武将技伤害加了7点,比如一把倚天剑,原来的武将技伤害是21,+7后,就是28的伤害了。   防具加持都是加了防御,就是在原来的基础上多加了一点防御。
  你的理解是对的。 写了好久。把知道的都说了,希望采纳~~谢谢。

  晕 楼上说的是单机版的3国吧 你有没有看清楼主问的 楼主问的是网络版的3国 武器加持就是你所说的+7这样的 就是在原来攻击的基础上增加攻击力 首先你要学会武器加持法(+1点)和高级武器加持法(+1~~+3 随机)武器加持法用 神铁 高级武器加持法 用 流星铁 防具也有加持法 防具加持法(+1)和高级防具加持法(+1~~+3 随机)防具加持用 精钢 高级防具加持法 用 百炼钢 就是在原始防的基础上增加防。

武器是不能升级的的。但是武器有级别之分.好的武器可以在地图上的店里买到(价钱贼贵).也可以通过在洞里打东西得到"好人卡".然后到蓬莱岛上用卡来换东西.一般要几十张卡才行.蓬莱岛在地图右侧的海域.要在游戏进行到一定的年数后才会开启