泄露银行帐户

  今天我在登陆爱问时发现一个人给我发的消息,说我被随机抽中获得大奖,兴奋之余便登陆了他的网站。我填写了真实的身份证号码,姓名,家庭住址和电话,以及银行存折帐户,还有银行户名。然后我点击确定,系统告诉我中奖了,要我汇款到指定的帐户,当时感觉这是个骗局,于是我没有汇款,就把网页关了。
  我虽然没汇钱,但是我担心,因为我的真实身份与这么多资料泄露了,他们会制作假的证件去银行贷款吗?会在我以后存钱的时候盗取我的存款吗(虽然我现在的卡上没有一分钱)我真的很担心!!我都不敢去用这个银行卡存钱了。他们会骚扰我吗?谢谢! 。

全部回答

    大师,没事啦,生活中这种骗局比比皆是,还好我们都没有上当,我也收到了,而且是三天两头收到的,你的那些信息他们不会在意的,他们在意的是钱,如果钱没有到手,他就会想方没想找下一个目标,不会向你的那些信息挖空心思的,因为那样看来钱来的快一些,知道你的身份证号码没有身份证没用,知道你的银行和帐户,没有秘码也没用,唯一有点麻烦的是知道了你的姓名,家庭住址和电话,如果是别有用心的人会给你的亲人打电话说你怎么怎么样,来骗他们,要注意呀,以后一定不要把这些私人的东西透露给这些人。
    还有如果点背真的被骚扰了,你就报警。

    呵呵,同志门,上海还有更厉害的 我是看警察贴的通告,事情大约是: 1,先打电话到你家,说你电话欠费了,你说没欠费呀,然后那小姐就说帮你查下,问你姓名,然后是身份证号码,说帮你查查查。
   2,再是个男的电话你家,态度很强硬的说你参与了洗钱他是你住宅地的公安局****局的,要求你做解释,你肯定不相信咯,然后他就叫你去打114查他在你座机上的来电显示电话是不是那***局的。  你一查,果然是派出所的,你就急了,于是,想洗脱罪名,他这时候叫你把你所有账户都汇款出去,作为监察你的资金。
   3,呵呵,上海的某某女士被骗了近100万。 后来,知道有个东西叫改变来电显示的东东,广州有的卖。 。

     我上次也收到同样的中奖信息,写了一半,看见让我先汇款的信息我就知道这是个骗局了。骗子下午还打来电话催我汇款,我没理会。银行账号泄露,或者身份证泄露并不是很严重的问题,请不要担心,贷款是很困难的事情,银行会严格审查的,而且提供不了原件和密码的话连钱都取不走,更别提要贷款了。
    实在不放心的话你就换张银行卡吧。以后遇到同样的问题可以在百度里搜索一下看有没有这回事,或者发邮件和管理员沟通一下,那些要求当天下午就必须完成汇款的多半都是骗人的,他为了骗到钱不会让你有更多思考的时间,所以得多个心眼。
  祝你工作顺利!。

不用担心,没有问题的。 他们就是骗人给他们汇款,你没有汇,就没有上当。 你的帐号让别人知道,问题也不大,只要密码不让别人知道就没有问题的。 至于制作假的证件去银行贷款这种事,是不会出现的。这点可以放心。 那个卡也没有问题,不过如果你真不放心,就再办个新卡,那个不用就是了。