请问我QQ弹出系统消息我中奖啦,卡里钱会被窃吗?

请问我QQ弹出系统消息我中奖啦,我泄露啦个人银行卡号,很身份证号,卡里钱会被窃吗?

全部回答

建议马上到银行去了解自己银行卡的情况。一般在QQ弹出的中奖信息都是假的,现在还是老老实实的脚踏实地的挣钱好,不要去相信虚拟网络中奖什么的。去银行查下自己的账户吧,保险为好。

不要轻易相信这种消息,都是骗人的,你泄露了身分证码,可能回被窃,还是当心的好

会,他们很ll的,会用电脑做一张假卡,然后窃你密码,你最好把钱提完。

会啦 不少人吃这种亏呢. 这么大人了,也不知道警惕!