刚通知我中奖了,不知是真是假?

在一网站BBS论坛上,发现一个关于工商银行网站抽奖的链接,参加抽奖要进行注册,要填写在银行开户时的真实姓名、真注册卡号和密码等信息。我填写信息后过了几天被通知中奖了.说是让我办个工行卡和告诉他们我的身份证号就可以了。怎么分辩他们说你中奖是真是假啊??应注意什么啊?头一次遇见这种事,听着也不象假的。有经验人士给点建议好吗?多谢了!!

全部回答

    肯定是假的! 真的银行网站不可能要你输入你的银行密码,除非你使用网上银行进行交易(或者进入网上银行进行其它的操作如查询余额等等)。 如果你输入的是你自己存有一定数额钞票的银行卡,那么你可能不会收到中奖的信息了,他们会直接取走你卡里的钱。
   如果你卡里没有几个钱,那么你一定会中奖,也许你去银行查的时候,还会发现里面真有一笔巨款,但是你千万别信,现在银行为了方便部分客户,开发了一种新的业务:你可以把一笔钱打到某个账户上,但在24小时内,那个接受钞票的人是拿不走钱的,只是看到卡里有钱干着急,如果你和那个人做生意,你要买的东西确实拿到手了就通知银行给那个人到帐,否则就撤销。
     说起这类骗术,现在是多如牛毛,老夫一年中奖估计都在几百次,其中最多的就是手机号码中奖,每个月总有那么十来次,以前多半中一等奖,大概一两万的样子吧,后来慢慢就只能中二等奖了,不过奖金额度提高了不少,每次就差不多十来万的样子;再有就是Email中奖了,Email中奖花样多些,而且是土洋结合,什么都有。

假的 工商银行的抽奖都是对用户的 你没有帐户就不能进行抽奖当然中奖就是骗人的拉

    看见那些内容我就生气,很低级的骗术。 一点技术含量都没有。 它要的都全了 : 一,开户的真实姓名。二,真实注册卡号。三,密码。四,身份证号。 你问问他是不是还需要把把身份证复印件给他传真过去啊,不如直接要存折得了!! 真是太可恶了!!! 这简直岂有此理么!! 你说的是哪个网站,把网址给我。
     我把它封了,免得有其他人上当。 像这种网络骗术,一万个浏览者只要有一个人相信,他的骗术就是成功的,有效的。他就有利可图。他就更加猖獗。 像这种情况应该人人得而诛之,随不可尽,也要给不法分子一点颜色,让他们知道,人民不是那么好欺负的。

不要相信啊,这种事情肯定是假的! 天上不会无缘无故掉馅饼的!成功只会给予有准备头脑的人! 假说你按照它的安排办好一张工行卡不知还会有是么稀奇古 怪的事情叫你办理! 所以奉劝你一句遇到这种事情最好谨慎一点,脑子多考虑几个 为什么的原因!

假的没那么好的事

肯定是假的,输了后就等你的帐户清零吧