结婚后买房,房产证可以写两个人名字吗

请问我跟老公领了结婚证了,想自己贷款买房,男方家付了首付,请问下房子可以写我们两个人的名字吗?急!!!谢谢!

全部回答

我产权证上不可以写两个人的名字 购房发票上可以 本来我以为可以的 但是今天银行来电话 告诉我房产证上只能写一个人的名字 但是会给我们另外一个证 证明这个房屋是我们共有的 但是不能算共同财产 需要结婚后才能做为共同财产

你们婚后买房,房产就属于夫妻共有! 不管写一个人的名字还是两个人的名字,都有你的份! 拿了结婚证,房产证上面就可以写你们两个人的名字!

领了结婚证了就是合法的夫妻了,只要你们不是有过婚前财产登记之类的结婚后的财产都共同拥有的。

楼上滴"但是会给我们另外一个证 证明这个房屋是我们共有的 "这个不论婚前婚后只要能有证据证明房屋是你们共有就算你们的共同财产了。