领结婚证后购房房产证上只有男方名字

结婚证后购房,房产证上只有男方名字,现在想加上女方名字有无区别领结婚证后购房,房产证上只有男方名字,房款由男方一次付清,现在如果加上女方名字对以后的房产分割有无区别。

全部回答

据我所知:当初购房时没有加入女方名字,现在房产证上就不能再加女方名字了,但是,因为是婚后购的房,加不加女方名字都无所谓的,只要是婚后购的房,尽管男方付的款,仍旧要作为婚后共同财产处理.具体您可以证询当地的律师事务所,立刻就会搞明白的.