婚前贷款买房,只有男方一人名字?现在拿房产证想加上我的名字

婚前贷款买房,因为涉及到贷款,购房合同只有男方的名字,婚后办理房产证,因为我家为我出资了8万的装潢费,每月还贷我单月他双月,一人还一月,所以我想在这次办理房产证的时候加上我的名字,不知道可不可以

全部回答

办理析产。提供结婚证,去税局办理免税证明,后到房管部门申请。夫妻析产免税,交登记费,产权证工本费。

可以,提供买卖合同,结婚证,身份证,到房产局办理就行了。如不行,办了你老公房产证后,在提供房产证结婚证,身份证,到房产局办理就行了,反正费用不高。

当然可以,而且应当加上。否则即使你帮助还贷,这个房子仍然只属于男方婚前财产,日后若离婚,你仅能对自己还贷部分房屋增值收益享有权利。领证后买房就不会出现这个问题了。

如果离婚的话,你可能一无所有

只要对方同意就可以。