应该送丈母娘什么礼物

父母要第一次见亲家母,对方老伴已经去世,只有一人,不喝酒不喝茶,不喜欢营养品,身体非常健康。需要送7、800元的礼物,送什么好呢

全部回答

还是征求一下你老婆的意见吧,也可以买点实用的东西,比如你丈母娘正计划买什么东西还没买.还有不喜欢营养品可能是嫌太贵,又不一定对身体有多大好处,所以才说不喜欢.其实现在送什么礼,人家也不一定有多需要,只要是礼节问题.你尽管买一些营养品,我想她肯定舍不得送人,更舍不得扔掉,而是满心欢喜的自己享用,喝的至少是心意.买一些水果也应该是必不可少的吧.

女人都要赛天仙,送了娘子别忘丈母娘

健身器材例如练太极剑的宝剑,太极扇,也可以买些例如“太极拳教程”什么的一些光碟,播放器之类的

可以给她买一件漂亮的衣服啊.

还是送红包吧,说是不知送什么好,让她老人家想要什么自己随意吧

送个条件好一点,对她心思的老伴。