当个完美士兵!

当个完美士兵是好多人的宿愿,可以什么都会 我也想试试但是没有一点主意.不知道怎么加点,不知道学哪些技能(太多了). 不知道有没有哪位老鸟同志可以指点,指点!谢谢!

全部回答

    任务型士兵长个人看法 古典开放了,舞者没落了,士兵也失去了原本强大的技能保护,现在的士兵满敏已经没必要了。 士兵还有出路么?答案是有! PK领域不再是主力,为什么不考虑在别的领域发挥自己的长处呢?只有人去适应社会,同样的道理,只有职业配点去适应游戏发展。
     任务型士兵配点: 91级 160攻,130敏,100血。 加130敏的目的是考虑闪不高的士兵通常任务为保证防御而穿靴,靴不加敏捷,为了不影响和攻宠,攻人的合击,加到130。
   160攻,配5B,6B斧攻击都不错,建议6B斧(别说少了盾少了多少防,盾减闪)。   100血,丢瓶子实惠,传教给你补血也开心。 技能配置: 乾坤,5级乾坤杀伤不俗,受减命中影响也相对小。
   气功弹,5级稳定三发,任务路上多少对清场有帮助。 攻反,针对高攻BOSS,有意想不到的效果。 护卫,紧急时刻保护队内血少单位。   抗石抗混,没有抗装的士兵靠这个把BOSS的咒对你的影响降到最低。
   治疗,唯一可以到2级治疗的战斗系,配合精变可以治疗任何伤,后期任务路远怪BT,谁也不希望走到BOSS前面队内因为一个紫伤而让成功率大跌。 魔无,虽然有重装的抗魔,但对于加了不少血的你魔法还是很可怕的对手,尤其遇到一些2动超魔的BOSS,一个魔无省了不少事。
     气绝,任务中很实用的技能,可以顶半个传。 还有个技能栏,可以考虑为PK学一个暗杀/迅速果断。

还有一种加法我推荐 满血半功半敏 很实用穿铠甲拿盾5的恢复和5的补血会让你感觉很爽 攻击可以考虑比敏高些敏100就可以了最高不要过120

    100级为标准 建议:BP+点 142血 142攻 142速 均人 无装备情况下 生命1866 魔力730 攻击346 防御91 敏捷346 精神29 回复227 相信选择士兵的朋友喜欢的不是这个职业的高攻 而是喜欢的是这个职业的技能多样化 从而是战术多样化 这个职业并不是靠高攻来暴击敌人 也不是靠高敏压制性的攻击 高血依然有他绝对的生存力 而且又能穿高防的铠甲 血的职业就能够具体的体现出来 敏捷就算满了也不会比苍蝇或是纯敏轻装快 所以不建议 战士是一个要配合多种技能而强大起来的职业。
    。 技能建议: 1。补血魔法/恢复魔法←爱PK的话推荐恢复魔法 2。暗杀 3。迅勇果敢 4。2戒 5。乾坤 6。连击 7。魔法无效 8。抗石化 9。
  抗睡眠 10。抗混乱 之所以不学崩是因为 有了暗杀 虽然几率低 但是别人浪费的1回合完总是暗杀还是有作用的 崩也可以让宠来代替学。  。