士兵怎么加点学什么技能

全部回答

    个人认为: 如果是为了PK而练的士兵的话: 必学技能有:单补(恢复) 洁净 暗杀 跳舞 乾坤 攻吸(攻反) 魔吸(魔反) 抗混 抗石 选学技能有:气功蛋(练级用) 调教 宠强 (前期用) 加点应该是攻敏血加点 血多一点 敏和攻够用就可以了 如果是为了享受技能多样性的话: 可以考虑学:单补 恢复 洁净 暗杀 跳舞 乱射 护卫 巫术1/2个 抗混还是学了吧 免得学了暗杀把自己人给点了。
    。 当然还有魔兵……感觉是传说中的人物。。 其实士兵的技能多样性 可以考虑练个与众不同的人物出来 那样更有乐趣吧~。

PK型就是血敏加点法 练级的话最好是大量攻 蛋蛋可到5级。。。

随你怎么加 士兵是变化最多的职业 具体没办法说 这几天投稿那里正在争论士兵,去看看吧