问下110B的价格

110绿火剑 所有相5 火相5 FS抗异常20 粉抗异常18(原来是11,我强化8次才18) 绿强力冰冻15%。改5 这个也是JP了 ,可以卖多少哦!

全部回答

相当不错的冰手剑.材料用得满.粉得好.绿得也好.改五了也很不容易! 老区这样的武器也绝对算得上JP.高级别全敏水也还是比较多的.这样的剑有市场,毕竟是可遇而不可求的东西.建议500-600RMB左右出手. 祝你玩得开心:)

楼上两位都不识货,这是JP冰手剑,光材料就需要400RMB了,粉的忽视异常18绝对是牛的,绿的强力很BT了,别以为绿强力这么简单,只要能绿出强力就不要去责怪数值太少,这把强力15还是不错的了。 价格:游戏里出售的话得要价35卡-40卡 RMB出售得要价至少600RMB。

强力冰冻才一半,300元左右

很JP的冰手剑 建议200-350RMB出手