110级剑值多少钱???有图

会员2400W左右,值多少卡或者值多少RMB?

全部回答

绿伤害950是绝对高的,天伤不满但是粉天伤满就等于满伤害粉伤害2600,也是十分NB的了,绿忽视冰冻19不错,但是用的本相5就要次点了,怎么不用全相5或者4啊,不过也不错了哈,建议价格2000元.

NB,不是我能承受的?r格

上一层你傻啊,强化成功的基率是很低的,假如强化失败,人家这么NB的剑就不好了,人家承受得了吗 我觉得假如全相5的话就2500,不过土5就2000吧,也不可能高的了毕竟粉得与绿出来都很不错,有人出2000的话就速度出手吧,高了没人要,

再去强化撒!!!

呵呵``要是相5的话就直钱拉

楼上的天伤不满?? 是不满,请问能粉出110满伤的全服有几个? 而且绿的不错,有本事自己去做,别再这里挑三拣四的!!! 希望楼主遇见喜欢的买家,保守价格2500