白衣剑侠客拿什么光武好看

到了90级了,一下子有好多种可以拿的光武,不知道拿什么好看,一个光武又不便宜,怕因为买错效果不好,恳请大家给点意见。(本人90白衣小HS)。

全部回答

依我看还是拿湛卢好一点因为我看屠龙象油条一样冷月就好象稻草一样一点威力都没有还有渔肠还是可以的倚天就不行了看上去我觉得比40的龙泉还难看啊还有血刃也是可以的···所以最后还是说 湛卢or血刃or渔肠是最好看的武器了哦!

每个武器袄不好要看属性的哦 ~~~ 你拿什么要看它的属性啊.. 要拿属性适合HS的知道不?

偶也是白衣服的,你跟我应该都是喜欢冷月吧. 冷月不错

闪闪啊!!!!我的建议是:刀什么都行!!!剑的话除了渔场其他的都可以

不是好看就行!要看武器的伤害和命中!如果一把伤害,命中到暴的武器!即使是渔肠也要买!如果你只要好看的话!买一把观赏性的武器(国标)

其实那什么好看是由自己决定的! 别人说的不代表你自己的想法! 人的思想都是不同的眼光当然也不同! 我觉得还是由你自己决定的好! 决定权掌握在自己的手里,要有主见哦!