关于剑精灵

精灵合出来的初值垃圾,怎么样才能改变它的初值,或者就是不能改。又或者两个0级的剑合一下能改变不。哪剑合了之后变成宝宝还是野生的。

全部回答

剑精灵合出来的初值是不能改变的,抗性可以用天书6来洗,两个剑精灵合一下这个我还没试过,呵呵,不过两个0级的合了之后好象就变成1级的了,以前用别的0级宝宝合过,出来后就成1级的了.

初值是不能改变的!抗性可以用天书6或龙凤石洗。两个0级的剑合一下没试过,如果能合初值应该会改变,合出来的仍然是家养的宝宝,不会是野生的。

剑精灵可以用天书6洗抗性也可以用龙凤石洗,两个剑合,没人试过,合了也不一定是个好的,你还不如卖的好。你要合剑,最好是用一个和你亲密高的宠物而且级别最好也要高点,那样合成极品的可能性会大点 我用没转86级抗物理60的神灵合个,合出来后血是极品,但敏少了2点,还可以吧^-^