90超JP绿火剑估价(图)

看图估价会员=1500W

全部回答

怎么说呢。我有点跟2,3楼的意见不同。现在改版到1.371以后,忽视抗性也开始发挥作用了。这把东西粉得还是不错的。看你绿得是火,就可以猜到楼主是要作为冰手剑来用。不过如果是纯粹作为冰手的剑来用的话为什么不把TS换成火相呢? 不过总体来说你这把东西绝对牛。高TS高忽视高相。建议卖20卡上下吧。

你们怎么都说一个问题~为什么不是忽略抗异常 大哥大姐们 他这个明显是打手武器 当然要忽略抗性了~ 也不是封手的~建议做到改5 呵呵RMB500有人买

忽?抗性的我不喜?g,感覺?]什麼用?.RMB400左右,不過我不?I,我怕我??]用上一??月就被盜了

建议卖 25K 人民币 400

玩什么区的?90级的多不?自己做了多少?中肯点2亿吧,伤害是没的说,忽视抗性也JP,不过我来的话,情愿自己做,麻烦点,运气好的话只要一半的价钱,呵呵,见笑了,运气差的话,花上个20卡都有问题, 我冲100的时候,拿的还是80的,把钱花在首饰上了,到了100,就直接用的100的,现在钱不多,还是靠买药丸赚钱,钱来的不容易,最后还是建议2Y卖了,前提是你想卖的话。

超牛啊,大开眼界了