70绿火剑估价[带图]

也算老区吧 海河之滨

全部回答

建议售7000W,你这剑相性超好。也许可能法敏会需要,因为力的追求都是高天伤高必杀。这把剑如果是力的玩家用可能没多大购买率。但是F手就会需要这样,毕竟火相性11。速度会很快`` 所以给出以上价格`

有人1E卖我的湖话 我不会考虑的,加点JN就牛了

楼上的就错了把 这是F手剑,很NB的F手剑,F手不用TS的,懂不懂啊 要卖都能卖4卡以上

您好: 不错的F手剑``` 粉的也一般``` 个人参考价格 4卡左右!

建议5000-6000左右甩了把 现在都玩力的多而且都要高连高必杀 你这样的武器太贵又没人要 属性都很好没伤害就是