还是前段时间的那个老问题.真心帮我的请进来,谢谢大家.事成后我请客

我喜欢上我家附近一家诺基亚手机专营店的一个女孩,但是我一直不知道该怎么接近她,认识她,跟她表白,和她交往。哪位哥哥姐姐能帮帮我呢???告诉我一些成功率高,实际点的办法。目前我已经开始下手了,我现在先向她的一些同事打听关于她的信息,等有一定了解后在发起进攻。这是我的计划。 我还有个问题就是,1。能不能请她的同事给我牵线帮忙呢?2。还有,如果要是用一颗真诚的心在付出真挚的爱,你们说女孩会被打动吗?(通常情况下)3。另外,我要是经常去她店里,她或她的同事会不会有反感啊?

全部回答

    如果你是真心喜欢她,除了了解她(如日常习惯,喜好,和一些讨厌的东西),如果她是单身就尽快了…最主要是把自己的心拿出来。接近她的方法觉得最好是先通过网络:如QQ,MSN,博客等,等再网络聊得差不多就约出来…还有速度点的…就是靠她的同事或朋友,你和她的朋友约定一个时间顺便邀请她吃饭,通过“偶然”的见面,并在吃饭时多说些她感兴趣的东西(当然建立在你对她的了解上),然后走时记得拿个号码(开始聊天吧),不过拿完号码还有问她是否需要你送她回家,就算不用也告诉她小心点(女孩子通常都会很注重细节,给她一个好印象)…以后通过网络,手机等通讯工具沟通一下,不过要注意时段。
    她闲着就多聊,忙就少…总之,拿个心出来,坚持就会有结果…祝你顺利吧!。